SporVita – специальная серия Subaru Legacy

SporVita – специальная серия Subaru Legacy

Тираж составит всего 300 единиц, автомобили предназначены для Японии, а главной особенностью станет улучшенная кожаная отделка салона, разработанная совместно с итальянскими специалистами.

transgeogaz.ru

wlrdc.ru

Необычное имя SporVita уже второй появляется в сочетании с Subaru. Впервые название специальной серии появилось в октябре 2015, когда в Японии выпустили версию WRX S4 SporVita. Почти год спустя, опыт решили повторить в отношении Legacy B4.

К подготовке нового вариант привлекли специалистов итальянской Mario Levi Group, специализирующейся на создании кожаной отделки для различных видов транспорта. Для Legacy B4 SporVita подобрали мягкую светло-коричневую кожу с оригинальным тиснением и прострочкой. Тот же материал использовали для обшивки дверных панелей, руля и отделки селектора вариатора.

Среди других элементов отделки можно выделить глянцевые и серебристые вставки на дверях, подстаканниках дефлекторах системы вентиляции, блоке управления стеклоподъемниками. Черную глянцевую отделку получила кнопка аварийной сигнализации.

По своему оснащению версия SporVita соответствует верхней комплектации Limited.

Автомобили специальной серии будут доступны в Японии только с 2,5-литровым бензиновым двигателем в сочетании с вариатором и полным приводом.

Из внешних отличий можно выделить 18-дюймовые легкосплавные диски, черную окантовку противотуманных фар в бампере и спойлер под ним.

Стоить автомобиль будет 3 402 000 иен. Предлагать серию будут в течение ограниченного периода времени - с 8 сентября по 12 декабря текущего года.

Источник - jcnews.ru