Subaru Outback 2016: спасатель

Subaru Outback 2016: спасатель

Субару Аутбек 2016 в быстрых кривых выделяется своей легендарной устойчивостью. Для плохих дорог хватит увеличенного до 213 мм клиренса. Сиденья раскладываются почти идеально, может работать спасателем.

— Ребята, у меня мужа с кайтом снесло на другой берег, мне спасти его надо.

classfriends.ru

orangepc.ru

Уже едем, конечно, из парка машин на стоянке у Плещеева озера выбираем новый Субару Аутбек 2016.

Subaru-Outback-2016: запоминающийся образ, выделяется в ряду остальных машин. На нем и в офис, и на отдых, можно и в спасатели по бездорожью, но он не вседорожник.

Субару Аутбек 2016 пятого поколения прибавил в длину 4 см до 4,82 м и увеличил багажник с 490 до 505 л. – можно будет пострадавшего с удобством разместить. А как великолепно раскладывается салон в солидной отделке! Спинка переднего сиденья ложится встык к спинке заднего, вытягивайся, отдыхай, дорогой спасенный. Но прежде, правда, надо его найти.

Спинки заднего сиденья регулируются. Здесь можно организовать огромную ровную площадку для перевозки отдыхающих тел разной величины. На видео внизу это хорошо представлено. В ногах еще больше места, несмотря на то, что колесная база осталась прежней.

Едем вокруг Плещеева озера в надежде, что унесенный ветром еще не замерз и нас дождется. Хорошая обзорность в Субару Аутбек 2016, простор и удобство для спасателей на передних сиденьях помогут поискам.

Настраиваем навигатор, мультимедийная система получила 7-дюймовый экран, поддерживающий функции пролистывания, масштабирования и двойного касания. Здесь всё удобно. Лишь на руле чуть больше кнопок, чем ожидаешь. Есть камера заднего вида, но нет парктроников — это плохо.

Бензиновый 2,5-литровый оппозитник хорошо гармонирует с бесступенчатым вариатором CVT. Так что Субару Аутбек 2016 бодро стартует с места и ускоряется удивительно мягко.

Однако, в режиме, обозначенном на руле буквой «I» (комфорт) все-таки остался намек на типичный для CVT «резиновый» эффект: при промежуточных разгонах сначала резко увеличиваются обороты двигателя, а автомобиль ускоряется уже потом с небольшим запаздыванием. Если спешишь или при обгоне, можно нажать на кнопку с буквой «S» под правой рукой , тогда Subaru великолепно ускоряется.

Источник - jcnews.ru