УАЗ Патриот защитит дальневосточных леопардов

УАЗ Патриот защитит дальневосточных леопардов

oscn case search

УАЗ передал предсерийный прототип обновленного «Патриот» автономной некоммерческой организации «Дальневосточные леопарды» в Приморском крае.

rurumoney.ru

tehnovolga.ru

Внедорожник был передан 2 сентября во Владивостоке во время открытия экологического фестиваля, посвященного леопардам. На новом УАЗ Патриот специалисты организации будут выезжать для работы по изучению, защите и охране дальневосточных леопардов.

Как сообщил генеральный директор УАЗ Вадим Швецов, компания поддерживает идеи созидательного взаимодействия человека и природы. УАЗ ищет баланс между процессом урбанизации, который, по мнению представителя компании, неизбежен, и сохранением первозданной природы. По этой причине УАЗ решил внести свой вклад в восстановление популяции уникального животного на территории Приморья.

Модель, переданная организации «Дальневосточные леопарды», выполнена в топовой комплектации. В нее включены климат-контроль, круиз-контроль, многофункциональное рулевое колесо с подогревом и блокировка дифференциала заднего моста. В салоне предусмотрена навигационная и мультимедийная система, объединенные сенсорным дисплеем, камера заднего вида, передний и задний парктроник, улучшенная шумоизоляция.

Под капотом установлен 2,7-литровый бензиновый двигатель, мощность которого составляет 135 л.с.

Источник - jcnews.ru