Lexus LS: новая порция шпионских фото

Lexus LS: новая порция шпионских фото

Рецепты вкусных блюд http://tula-molod.ru/

Автомобиль проверяют в условиях жаркого климата. Следующее поколение Lexus LS проехало по дороге в компании текущей версии LS, а также своих конкурентов - BMW 7 Series и Audi A8L.

В компании по-прежнему скрывают новые очертания передних фар и задних фонарей под временными накладками. Это можно заметить по фото, где автомобиль стоит с открытым багажником. На нем очертания в задней части Lexus LS более приближены к реальности.

Фотографий новой отделки салона пока нет. Тем не менее, в компании обещали в отношении LS сделать то, чего бренд не делал никогда раньше. Вероятно, приборная панель окажется полностью цифровой, следует ожидать и современные технологии, включая функцию распознавания жестов и системы помощи водителю.

Под капотом Lexus LS будет расположен прежний 5,0-литровый V8, который производит 471 л.с. (351 кВт) и 540 Нм крутящего момента, лишь гибридная система с 3,5-литровым двигателем V6, мощность которой составит 354 л.с. (264 кВт). К 2020 году ожидается версия на водородных топливных элементах, которую подготовят для Олимпийских игр в Токио.

Источник - jcnews.ru