Специальный выпуск Toyota Yaris

Специальный выпуск Toyota Yaris

ремонт холодильников в балашихе Зачем нужна Утилизация оргтехники

Он называется White Edition. Белый вариант станет развитием линейки Yaris Trend, в которой ранее уже вышли красный и платиновый выпуски – Red и Platinum. Главная особенность нового Yaris – яркий контраст во внешней отделке.

Общая схема подготовки Yaris White Edition схожа с той, что применили в европейской подразделении Toyota для младшей модели Aygo. Автомобиль имеет двухцветную схему окраски. Основой цвет – белый перламутр (Pearl White), он сочетается с черным лаком, которым покрыта крыша, стойки, часть решетки радиатора и некоторые декоративные элементы в задней части. 16-дюймовые легкосплавные диски также имеют контрастное сочетание черного и белого.

В отличие от Aygo, салон Yaris White Edition мало отличается от стандартного: белого цвета в отделке нет, а основным является серый. Кресла обшиты сочетанием серой и черной ткани, такое же цветовое сочетание, но и с использованием кожи, имеет руль. Серебристые вставки есть на передней панели и центральной консоли.

По своему оснащению White Edition соответствует верхним комплектациям. Установлены светодиодные ходовые огни, противотуманные фары в переднем бампере и круиз-контроль. Есть двухзонный климат-контроль, задние электрические стеклоподъемники, электроприводы регулировки и складывания зеркал. Установлена мультимедийная система Toyota Touch c USB, Bluetooth, камерой заднего вида и шестью динамиками. Обязательным является комплекса систем активной безопасности Toyota Safety Sense.

Стоимость специальной серии не приводится. Уточняется, что она разработана специально для Италии.

Источник - jcnews.ru