В Австралии задержали автомобиль, который действительно жжет

В Австралии задержали автомобиль, который действительно жжет

конверты для печати

В Южной Австралии был арестован водитель. Его остановили в деловом районе города Аделаида около 8 утра. Сообщается, что автомобиль, бесцельно катающийся по району, вызвал подозрения.

При виде полиции водитель попытался скрыться на своей красной Mazda. Когда его удалось догнать, оказалось, что причин не попадаться в руки полиции у него было сразу несколько. Во-первых, рулевое колесо было заменено на обычную сковородку. Причина этого тюнинга осталась невыясненной. Кроме того, автомобиль был незарегистрирован и незастрахован. Номерной знак также оказался фальшивым.

32-летнему водителю предъявили обвинение в управлении автомобилем, не поставленным на учет, не имеющим страховки, а также управление автомобилем, подлежащим ремонту. Автомобиль был конфискован на 28 дней. Водителю предстоит судебное разбирательство.

Следует отметить, что жители австралийского города Аделаида нестандартно подходят к рулевому колесу. Так, в 2013 году был задержан другой водитель, у которого вместо руля были установлены пассатижи.

Источник - jcnews.ru