Volkswagen Teramont обрастает новыми подробностями

Volkswagen Teramont обрастает новыми подробностями

Наращивание ресниц в Москве курсы - обучение наращиванию ресниц. Смотрите http://центр-печей.рф печи для бани Киров.

Очередные слухи о модели пришли из Китая. Название кроссовера до сих пор остается неизвестным. Предположительно - Teramont. Тем не менее, китайцы опубликовали фото нового трехрядного кроссовера от Volkswagen без камуфляжа, а также сообщили некоторые подробности о нем.

Что касается дизайна, модель сохранит верность концепту Crossblue, который был представлен в 2013 году на автосалоне в Детройте. Китайцы выпустили информацию о спецификации для местного рынка с подробным описанием размеров.

Так, кроссовер будет иметь длину 5 039 мм. Ширина составит 1 989 мм. Высота будет равна 1 773 мм. Длина колесной базы – 2 980 мм, что практически аналогично параметрам Audi Q7. Для сравнения, длина в этом случае составляет 5 052 мм, ширина – 1 968 мм, высота – 1 741 мм, а колесная база – 2 994 мм. Тем не менее, в отличие от Q7, оснащение кроссовера Volkswagen будет скромнее, что оправдано более низкими ценами на модель. Ожидается, что они будут начинаться на уровне 30 000 долларов.

Под капотом китайской модели будет установлен 2,0-литровый турбированный бензиновый двигатель. На некоторых рынках может быть предложен также вариант с V6, высока вероятность появления и гибридной версии.

Источник - jcnews.ru