Новое поколение Mercedes SL принесет возвращение к старому

Новое поколение Mercedes SL принесет возвращение к старому

лабораторные животные http://handcent.ru/ Услуги по оптимизации налогообложения подробно.

Автопроизводитель работает над Mercedes SL. Прототип свидетельствует, что работа пока находится на ранней стадии. Ожидать выход модели в ближайшее время не приходится. Скорее всего, она будет представлена не раньше второй половины 2018 года.

В качестве основы был взят S63 Coupe, однако его колесная база стала заметно короче. Дорожный просвет, вероятно, станет ниже. Изменится и платформа – в то время как текущая версия использует свою собственную платформу, новая версия будет построена на спортивной модульной архитектуре MSA. Ожидается, что она же будет предложена для нового SLC.

Под капотом будет предложен 4,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом от Mercedes-AMG. Возможно, компания также внесет в линейку двигатель V12, гибрид и электрическую модель, однако сроки появления электрических версий пока неизвестны. Может случиться так, что они появятся уже в следующем поколении.

По слухам, новая модель будет использовать не жесткий верх, убирающийся автоматически, а тканевую крышу. Это позволит освободить место в багажнике и снизить вес Mercedes SL. В последний раз такая крыша была использована для SL в период с 1989 по 2002 годы.

Источник - jcnews.ru