Новые шпионские фото Toyota Supra

Новые шпионские фото Toyota Supra

настенный блок с вытяжной лентой в Москве | Рисунок совы по клеточкам по материалам http://www.childdevelop.ru.

Это первые изображения, на которых автомобиль имеет жесткую крышу – прежде тестовые образцы оснащались тканевым верхом. До конечного варианта дизайна еще далеко, но некоторые элементы уже отчетливо различимы. Можно заметить определенную связь с концептом FT-1.

По последней шпионской моде автопроизводитель оснастил тестовый образец ложной оптикой, которая не имеет ничего общего конечным вариантом. Это мешает определить детали, но не скрывает общих линий и пропорций, как и старательно нанесенный на все поверхности автомобиля камуфляж.

Сходство с концептом FT-1 можно заметить в задней части, особенно в форме крышки багажника и пропорциональном размере заднего свеса. Об общем Дизайне передка не дает судить камуфляж и накладная оптика, но в центральной части просматриваются отголоски «клюва» концепта FT-1.

Удалось сфотографировать интерьер, но пока рано говорить о чем-то конкретном. Отметить можно раскладку средней части передней панели, характерную для BMW, но дизайн панели еще может измениться.

Информация о силовых установках остается прежней: автомобиль получит как минимум два бензиновых двигателя и гибридную версию. Базовым бензиновым станет 4- цилиндровый с турбонаддувом, а подробности о V6 еще не известны – двигатель дебютирует вместе с очередным поколением седана Lexus LS в начале следующего года.

Работа над новым поколением Supra ведется совместно с немецкой BMW. Версия под маркой Toyota и получит название Supra, в то время как BMW получит преемника модели Z4.

Предсерийный вариант Supra могут продемонстрировать в первой половине следующего года.

Источник - jcnews.ru