Daihatsu представляет новую микролитражку – Move Canbus

Daihatsu представляет новую микролитражку – Move Canbus

дизайн интерьера http://news-chuvashia.ru/

Она разработана на основе Move. Отличия от исходной модели: повышенная функциональность салона, позитивный дизайн и цветовая гамма, а также ориентир на определенную категорию покупателей – женщин.

Напрямую Daihatsu не называет Move Canbus предназначенным для прекрасной половины японского общества, однако намекает на это в отделке, дизайне, оснащении, а также при помощи официальных фото. Название Move Canbus образовано простым слиянием двух слов английского языка: «Сan» – могу и «Bus» – автобус. Этим производитель пытается выразить универсальность новинки.

Длина, ширина и высота автомобиля составляют 3 395 x 1 475 x 1 655 мм. Он на 25 мм выше исходной модели Move. Колесная база та же – 2 455. Задние боковые двери автомобиля сдвижные, они открывают проем шириной 595 мм – почти столько же, сколько у Tanto. Заднее сиденье разделено на две части, каждая имеет индивидуальную регулировку в продольном направлении в диапазоне 240 мм и выдвижные боксы в основании. Аналогичный выдвижной ящик есть в основании кресла переднего пассажира.

Источник - jcnews.ru