Новая модификация Honda Fit

Новая модификация Honda Fit

Люстры производство россия. . Грузовые автоперевозки

Она называется Fine Edition и предназначена для японского рынка. Новинка основана на комплектации 13G с пакетами дополнительного оснащения F и L и отличается дополнительным оборудованием и улучшенной отделкой интерьера.

Снаружи отличий у Fine Edition нет, но их нетрудно заметить в салоне. В оснащение входит руль с клавишами управления аудиосистемой, между передними креслами установлен складной подлокотник с боксом для мелких вещей. В чуть более дорогих версиях Fine Edition на основе 13G с пакетом L предусмотрен откидной подлокотник для задних пассажиров, а кресла обшиты иной, более качественной тканью. Кроме того, отделка всех кресел – комбинированная (искусственная кожа +ткань) Установлена дополнительная розетка (12V).

В состав аудиосистемы теперь входит 4 динамика. Предусмотрено место для фирменной навигационной системы, ее можно установить за доплату. В оснащение новой модификации входит камера заднего вида с проекцией на экран предполагаемой траектории движения.

Вариант Fine Edition предназначен для Honda только с бензиновым 1,3-литровым двигателем – это наиболее доступные варианты данной модели, поэтому список вносимых улучшений может показаться скромным, в сравнении с более высокими уровнями оснащения Fit, особенно с гибридной установкой.

Honda Fit с 1,3-литровым бензиновым двигателем доступна в сочетании с вариатором, полным или передним приводом.

Стоимость Honda Fit Fine Edition в Японии составляет 1 428 000 – 1 782 400 иен. Вариант предназначен только для внутреннего рынка, где выходит в продажу 9 сентября.

Источник - jcnews.ru